Параллельные миры

 

Как-то интересовалась происхождением снов, начиталась разных теорий. Понравилась теория, что во снах мы заглядываем в одну из множества параллельных реальностей.

Интересно, все параллельные миры такие шизовые, как мне снится?

Например, сегодня всю ночь мы с Иркой искали бультерьера. Хайка его потеряла и ушла на работу, а мы должны были его найти во что бы то ни стало, потому что он из секретной лаборатории, генно модифицированный и страшно засекреченный.

Засекреченный настолько, что в ошейник вмонтирована взрывчатка и телефон. Хайка постоянно звонила бультерьеру, но на телефон бультерьер не отвечал, поэтому мы с Иркой въезжали на машине во дворы и кричали: "кис-кис-кис!"- чтобы никто не догадался, что мы ищем собаку. При этом я высовывалась из окна машины по пояс и зачем-то размахивала руками.

Близилось время "Ч", когда бультерьеру придет кирдык путем подрыва ошейника... в общем, не нашли мы его.

Ирка хихикает и спрашивает, каких грибов я наелась перед сном? Хайка на вопрос, где она взяла бультерьера, загадочно уходит от ответа и тоже ржет.
А еще есть поверье, что сон с четверга на пятницу сбывается. Вот я в задумчивости: а что, собственно, должно сбыться?



Умер известный израильский политик, член кнессета и бывший боевой генерал. Похороны справляли всей страной и шикоро освещали в прессе.

Вдруг я получаю письмо от адвоката, что политик на смертном одре завещал мне чучело волка в натуральную величину.
Сразу возникает куча вопросов: почему мне? зачем мне? и куда это чучело поставить?

Настойчиво звонят в дверь - это привезли чучело волка.
Одновременно трезвонит телефон - я нашариваю трубку и просыпаюсь. Это звонит Ирка и все обламывает.

Теперь она мне по жизни должна чучело волка!


Подала заявку в группу фотографов для поездки на съемку колибри в какой-то африканской стране.
Приняли и пригласили приехать для регистрации и инструктажа. Захожу на регистрацию, там оформляют документы и выдают крутую зеркалку с набором цейсовских объективов. Я за них расписываюсь, после этого приглашают пройти на инструктаж, и в конце зачет.

Прохожу и думаю, что сейчас будет что-нибудь про глубину резкости и боке. Ага! Открываю дверь и вижу сенсея - мастера боевых искусств,- у которого я как раз занимаюсь.

Сенсей показывает, как нужно уходить с линии атаки, перенаправить агрессию и как легко и непринужденно укоцать пятерых нападающих штативом.

Я с облегчением думаю, что зачет получу без проблем.


Приснилось, что я заказала стенку, мне ее установили тяп-ляп, и она рассыпалась. В отвалившемся модуле шкафа я обнаружила Жириновского, говорящего по телефону. От греха подальше, выволокла этот кусок на несуществующий в реальности балкон. Потом что-то делала по хозяйству, а когда заглянула проверить, как там Жирик, то увидела, что в шкафу появился верблюд, и они там очень мирно уместились, а Жирик продолжает говорить по телефону, который очень сильно разросся и занимает уже треть шкафа...

Интересно, что мне приснится в продолжение банкета?...



Бабской компанией 7-8 человек путешествуем по Украине. У нас есть руководство, которого мы не видим, но ощущаем и получаем указания.
Мы что-то то ли продаем, то ли кого-то анкетируем. Ночуем в школьных сортирах, которые должны после ночевки взорвать, чтобы после нас не нашли отпечатки пальцев. Передвигаемся на швейных машинках, чтобы нас не задержали и не обыскали, потому что перевозим что-то запрещенное.
На дорогах стоят кордоны, кого-то ловят (кажется, нас), к ним выстраиваются очереди из автомашин, а мы едем мимо на ножных машинках и делаем вид, что шьем. На нас не обращают внимание.


 
 
 
 
TopList