Завтрак на траве в парке Голда (август 2008 г)

Было выдвинуто предложение позавтракать в шабат в парке Голда.

Уже поспевают финики.

Мы с Иркой приехали раньше всех, еще по холодку. Заняли козырные места у ручья.
Пока Ирка медитировала, я крутилась вокруг с фотоаппаратом.

 

 
 
Потихоньку стал подъезжать народ, а мы решили, пока не стало жарко, слазить на
горку и обозреть окрестности. Мы обе там еще ни разу не бывали, как-то лень было.
По дороге спугнули стаю голубей.
Это фото для тех, кто не бывал наверху.
А это панорама парка. Мы сидим в левом углу, где кучка деревьев.

Парк Голда, кажется, единственное общественное место во всем Негеве, где есть трава -
потому что ее поливают.

Фанаты рыбалки.
Когда мы вернулись, уже было накрыто и налито.
Правильный кофе - это кофе с коньяком.
В правильном месте, в правильной компании правильный напиток :)
Это фаршированные перцы. Рецепт от Раи.
Творог перемешать с укропом и чесноком, добавить куркум.
Свежие перцы нафаршировать творожной массой и поставить в морозилку. Потом
нарезать кольцами.
А потом положить фаршированный перец на хлеб домашней выпечки - м-м-м! вкусно!
Завтрак как-то плавно стал переходить в нечто более существенное. Поджариваются
крылья и колбаски.
По ручью ходят кулики.
Летают стрекозы, почему-то все голубого цвета.
Переместились на берега ручья, чешем языки и мочим ноги в теплых термальных водах.
Вот так славно мы позавтракали.
 

 
TopList