Вернувшись из Португалии (сентябрь 2010)

Ольга две недели неустанно бродила по Португалии в компании мужа и друзей.
Очень прониклась. Рассказывала, что португальцы самая правильная
нация: на завтрак у них стакан портвейна и свежий хлеб, который нужно макать
в подогретое оливковое масло.
От такого завтрака сразу появляется правильное настроение на весь день.
Вот только национальная кухня, включающая тысячу блюд из соленой трески
как-то плохо укладывается в голове. Понятно, что это тяжелое наследие конкисты,
но времена-то уже другие...
это открытка-сувенир из
пробкового дерева
 
Апочка сидит одновременно на всехних коленях, вообще ее слишком много.
Борьба добра и бобра.
Воспитание собаки личным примером.
 
В общем, когда мы отвернулись на секундочку, Апочка сыр оприходовала. Ибо нефиг!
 
То ли дело Муся! Скромная и воспитанная собака.

Ольга купила в Португалии книгу рецептов. Зачитывала вслух, а мы с Иркой пускали
слюни, захлебывались желудочным соком и впадали в экстаз.
Свиная лапка - это что-то невыразимо прекрасное!
Главное, что это рецепт овощного блюда, и Ольге его принесли в ресторане, когда она
попросила вегетарианскую еду.

 
Про этот рецепт я изящно высказалась: Оля, найди мне курицу с бухлом, хочу сфотографировать.
 
Напоследок роспись по кафелю 17 века. Тогда в Португалии водились такие кошки.
 

 
TopList