Что едят японцы (апрель 2017)
В Японии поедается все, что удалось выловить в море. В Токио существует рынок Цукпидзе,
где улов продают оптом и в розницу, а также готовят рыбов и гадов на месте.
Аукцион начинается в пять утра, в нем участвуют представители ресторанов и перекупщики.
Постепенно улов распределяется по рыночным прилавкам, и начинается розничная
продажа.
 
 
 
 
 
 
 
Так продают сакэ
 
 
 
 
Ресторанчик, в котором готовят еду прямо перед носом клиента
 
 
 
Только я не поняла, почему приготовленную еду кладут прямо на прилавок.
Суп по отзывам очень вкусный
Комментарий ребенка: морской еж. Не советую
 
 
 
 
 
 
 
Здесь вам не там! В Израиле обслуживают не так чтобы быстро, хотя терпимо. А вот в Амстердаме
создалось впечатление, что в кафе мы приходим навеки поселиться и, может, даже переночевать.
Удивительная страна Япония, в которой нет очередей
а этот клип снимался ускоренно - вообще выглядит фантастически
 
 
Прожив в Израиле более 20 лет, я стала еврейской мамой, которая рада, что дети не голодают :)
Хотя, в нашей семье главная еврейская мама - мой муж. Насчет поел ребенок или нет, больше
волнуется он.

У японцев распространены блюда по принципу "пожарь жратву сам". Для этого
на стол приносят  горелку и сырое мясо. Слава богу, гарнир и подливки самостоятельно
готовить не надо

 
 
 
 
 
 
 
 
 
мороженое зеленого цвета - это потому что покрашено зеленым чаем
 
 

 
TopList