Фасолевый салат. Или гарнир (апрель 2018)
В общем, называем кому как нравится. Обалденно вкусно.
Ингредиенты:
Чашка (стакан) красной фасоли,
2 большие луковицы,
пучок кинзы,
4-5 зубчиков чеснока,
чернослив,
растительное масло, соль, перец
Еще можно положить вяленую клюкву или зерна граната, но у меня не оказалось.

Фасоль замочить часов на 12, потом варить часа два. В общем, должна свариться, но не разваливаться.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до желтого цвета
Нарезать чернослив. Количество - по вкусу.
В казан к обжаренному луку добавить фасоль и чернослив. Воду от фасоли не выливать - добавить
чуток и тушить под крышкой минут 20.
Ближе к концу посолить и поперчить.
Кинзу перебрать, промыть и нарезать, чеснок измельчить. Положить в конце, перемешать и
выключить.
Приятного аппетита!
 

 
TopList