Бисквит со сливами и орехами (ноябрь 2020)
Быстро и вкусно готовим закусь к чаю.
Ингредиенты: 4 яйца, стакан сахарного песка, стакан самоподходной муки
(или простая мука + пекарский порошок), пакетик ванильного сахара, стакан
грецких орехов, 100 граммов сливочного масла, крупные сливы, щепотка
соли.
Выпекать полчаса при 200 градусов. Выбрать режим "верх" и "низ" без "турбо".
4 яйца, сахар, ваниль и щепотку соли взбить миксером
Понемногу добавлять муку и продолжать взбивать
Любым способом измельчить орехи и замешать в тесто.
Сливы разрезать пополам и удалить косточки.
Включить духовку на 220 градусов, пусть греется
Взять огнеупорную форму и раскидать по ней кусочки масла
Вылить в форму тесто и утопить в нем половинки слив
Поставить в духовку и уменьшить температуру на 200 градусов.
Выпекать около получаса.
Приятного аппетита!
 
 

 
TopList