Перчики на закусь (ноябрь 2023)
 Берем маленькие перчики, крем-чиз, укроп и чеснок.
Еще понадобится сахар, соль, уксус и кипяток.
 Перчики нужно почистить - выбрать серединку с семенами и оторвать хвостик. Впрочем, хвостик
можно не отрывать - кому как нравится.
 Перчики и крышечки от них сложить в посудину и залить маринадом.
В чашке я смешала 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку сахара, налила кипяток и размешала
до растворения. Добавила примерно 100 мл уксуса.
Этим маринадом залила перцы. Немного не хватило, долила кипятком, чтобы покрыло.
В этом маринаде перцы стоят до остывания. 
 Делаем начинку. Крем-чиз довольно густой, я разбавила его лабане, но можно и сметаной.
Вместо крем-чиз можно взять творог и тоже смешать со сметаной.
Добавила мелко нарезанный  укроп и чеснок, все хорошо перемешала вилкой.
На фото очень большая чашка, почти миска.
 Теперь нужно наполнить перчики смесью.
 Приятного аппетита!
 
 

 
TopList