Ольга две недели неустанно бродила по Португалии в компании мужа и друзей.
Очень прониклась. Рассказывала, что португальцы самая правильная
нация: на завтрак у них стакан портвейна и свежий хлеб, который нужно макать
в подогретое оливковое масло.
От такого завтрака сразу появляется правильное настроение на весь день.
Вот только национальная кухня, включающая тысячу блюд из соленой трески
как-то плохо укладывается в голове. Понятно, что это тяжелое наследие конкисты,
но времена-то уже другие... |
|
это открытка-сувенир из
пробкового дерева |
|
|
|
Апочка сидит одновременно на всехних коленях, вообще ее слишком много. |
|
Борьба добра и бобра. |
|
Воспитание собаки личным примером. |
|
|
|
В общем, когда мы отвернулись на секундочку, Апочка сыр оприходовала. Ибо нефиг! |
|
|
|
То ли дело Муся! Скромная и воспитанная собака. |
|
Ольга купила в Португалии книгу рецептов. Зачитывала вслух, а мы с Иркой пускали
слюни, захлебывались желудочным соком и впадали в экстаз.
Свиная лапка - это что-то невыразимо прекрасное!
Главное, что это рецепт овощного блюда, и Ольге его принесли в ресторане, когда она
попросила вегетарианскую еду. |
|
|
|
Про этот рецепт я изящно высказалась: Оля, найди мне курицу с бухлом, хочу сфотографировать. |
|
|
|
Напоследок роспись по кафелю 17 века. Тогда в Португалии водились такие кошки. |
|
|
|