Любите ли вы баклажаны так, как люблю их я? Это блюдо можно
назвать икрой, можно закуской и даже салатом. Но как ни назови,
это безумно вкусно!
Первый вариант
Ингредиенты:
1 крупный баклажан,
2 красных сладких перца,
2-3 зубчика чеснока,
соль, уксус, растительное масло.
Испечь на решетке два сладких перца. За ними нужно следить и
вовремя переворачивать. |
|
Испечь крупный баклажан - тоже переворачивать с бока на бок. |
|
Почистить |
|
Разбить в процессоре чеснок, а потом добавить баклажаны и перцы. |
|
Заправить солью, уксусом, растительным маслом по вкусу и наслаждаться. |
|
Приятного аппетита! |
Второй вариант
Ингредиенты:
1 крупный баклажан,
1 сладкий перец,
чеснок 2-3 зубчика,
соль, уксус, растительное масло
Баклажан испечь на решетке. Перец берем живьем.
Почистить баклажан, перец разрезать и вынуть середину и перегородки. |
|
Разбить в процессоре сначала чеснок, потом добавить перец и в конце
баклажан.
Заправить солью, уксусом и растительным маслом. Если кому-то не
нравится уксус, можно выдавить лимон. |
|
|
|
Третий вариант |
Баклажан испечь и почистить. Разбить в процессоре 2-3 зубчика чеснока
и баклажан. Заправить майонезом. |
|
|
|
|