Баклажаны и перцы с чесноком (декабрь 2014)
Любите ли вы баклажаны так, как люблю их я? Это блюдо можно
назвать икрой, можно закуской и даже салатом. Но как ни назови,
это безумно вкусно!

Первый вариант
Ингредиенты:
1 крупный баклажан,
2 красных сладких перца,
2-3 зубчика чеснока,
соль, уксус, растительное масло.

Испечь на решетке два сладких перца. За ними нужно следить и
вовремя переворачивать.
Испечь крупный баклажан - тоже переворачивать с бока на бок.
Почистить
Разбить в процессоре чеснок, а потом добавить баклажаны и перцы.
Заправить солью, уксусом, растительным маслом по вкусу и наслаждаться.
Приятного аппетита!

Второй вариант
Ингредиенты:
1 крупный баклажан,
1 сладкий перец,
чеснок 2-3 зубчика,
соль, уксус, растительное масло 

Баклажан испечь на решетке. Перец берем живьем.
Почистить баклажан, перец разрезать и вынуть середину и перегородки.
Разбить в процессоре сначала чеснок, потом добавить перец и в конце
баклажан.
Заправить солью, уксусом и растительным маслом. Если кому-то не
нравится уксус, можно выдавить лимон.
 

Третий вариант
Баклажан испечь и почистить. Разбить в процессоре 2-3 зубчика чеснока
и баклажан. Заправить майонезом.
 

 
TopList