Испечь перцы на огне. Нет, не так! Обшмалить - так будет правильно.
Предупреждаю: если их испечь в духовке, то получится типичное не то.
Только открытый огонь!
На газ ставится решетка с поддоном - и вперед! Можно на мангале. |
 |
| Почистить от обгоревшей шкуры и руками разорвать на полоски. |
 |
Измельчить ножом 2-3 зубчика чеснока.
(Готовую магазинную пакость в виде пюре из чеснока
в дом не вносить и даже в магазине обходить десятой дорогой).
Заправить солью, перцем, уксусом и растительным маслом.
Все по вкусу. Я люблю поострее. |
 |
| Ням! Приятного аппетита, у меня уже слюнки потекли! |
 |
| |
| |
|
|
|