Раньше этот салат однозначно ассоциировался с весной. Пробуждение
природы,зеленые листочки на деревьях, предвкушение солнечных дней и летних каникул.
Сейчас благодаря прогрессу и всеобщей электрификации редиска в магазинах есть
круглый год. Как те самые поддельные елочные игрушки, которые отличаются от
настоящих тем, что не радуют.
Заканчиваю с лирикой. Итак, салатик. Он вкусный во все времена года, но почему-то
лучше всего душа принимает его весной :)
Ингредиенты: редиска, огурец, зеленый лук, укроп, вареное яйцо и сметана. |
|
Огурец, редиску, лук довольно мелко порезать. |
|
Укроп общипать с веточек и тоже порезать. |
|
Яйцо разрезать яйцерезкой вдоль и поперек. |
|
Заправить сметаной, солью и перцем. |
|
Приятного аппетита! |
|
|
|
|