Весенний редисочный салат (апрель 2016)
Раньше этот салат однозначно ассоциировался с весной. Пробуждение
природы,зеленые листочки на деревьях, предвкушение солнечных дней и летних каникул.
Сейчас благодаря прогрессу и всеобщей электрификации редиска в магазинах есть
круглый год. Как те самые поддельные елочные игрушки, которые отличаются от
настоящих тем, что не радуют.
Заканчиваю с лирикой. Итак, салатик. Он вкусный во все времена года, но почему-то
лучше всего душа принимает его весной :)

Ингредиенты: редиска, огурец, зеленый лук, укроп, вареное яйцо и сметана.
Огурец, редиску, лук довольно мелко порезать.
Укроп общипать с веточек и тоже порезать.
Яйцо разрезать яйцерезкой вдоль и поперек.
Заправить сметаной, солью и перцем.
Приятного аппетита!
 

 
TopList