Запеченые овощи (январь 2016)

Это вкусно и безумно полезно для здоровья (наверное).

Берем все, до чего смогли дотянуться.

Режем на более-менее одинаковые куски и складываем в миску.
Поливаем растительным маслом, посыпаем дробленым черным перцем, базиликом
(или другой травкой), солью (с учетом того, что объем овощей в духовке усохнет).
Выдавливаем половину лимона.
Перемешиваем. Масла не нужно лить много, оно должно только смазать овощи.
Выкладываем на противень в один слой.
Запекаем при температуре 180 градусов около 40 минут.
Когда овощи запекутся, можно их не заправлять. Я заправила столовой ложкой сливового
соуса для мяса. В следующий раз поэкспериментирую с другими соусами
Приятного аппетита!
 
 

 
TopList