В общем, называем кому как нравится. Обалденно вкусно.
|
|
Ингредиенты:
Чашка (стакан) красной фасоли,
2 большие луковицы,
пучок кинзы,
4-5 зубчиков чеснока,
чернослив,
растительное масло, соль, перец
Еще можно положить вяленую клюкву или зерна граната, но у меня не оказалось.
Фасоль замочить часов на 12, потом варить часа два. В общем, должна свариться, но не разваливаться.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до желтого цвета |
|
Нарезать чернослив. Количество - по вкусу. |
|
В казан к обжаренному луку добавить фасоль и чернослив. Воду от фасоли не выливать - добавить
чуток и тушить под крышкой минут 20.
Ближе к концу посолить и поперчить. |
|
Кинзу перебрать, промыть и нарезать, чеснок измельчить. Положить в конце, перемешать и
выключить.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|