|
Очумелыми ручками готовим к праздничному столу ликер Шеридан.
Нервных попрошу дальше не читать, потому что в рецепте используются
сырые яйца.
Ингредиенты: Желтки от 4 яиц, стакан сахарного песку, ваниль,
пакет сливок 250 мл, спирт или водка. |
|
Желтки, сахар и ваниль растереть ложкой в миске |
|
Добавить сливки и перемешивать, пока сахар растворится |
|
Залить в бутылку и долить примерно такое же количество водки. Крепость
будет около 20 градусов. Со спиртом решайте сами, сколько наливать. |
|
Чтобы приготовить кофейный ликер, на стадии растирания желтков добавить
2 чайные ложечки растворимого кофе. |
|
Ваше здоровье! |
|
|
|
|
|