Подделываем ликер Шеридан! (декабрь 2018)
Очумелыми ручками готовим к праздничному столу ликер Шеридан.
Нервных попрошу дальше не читать, потому что в рецепте используются
сырые яйца.
Ингредиенты: Желтки от 4 яиц, стакан сахарного песку, ваниль,
                      пакет сливок 250 мл, спирт или водка.
Желтки, сахар и ваниль растереть ложкой в миске
Добавить сливки и перемешивать, пока сахар растворится
Залить в бутылку и долить примерно такое же количество водки. Крепость
будет около 20 градусов. Со спиртом решайте сами, сколько наливать.
Чтобы приготовить кофейный ликер, на стадии растирания желтков добавить
2 чайные ложечки растворимого кофе.
Ваше здоровье!
 
 

 
TopList