Поедаем камамбер правильно!  (февраль 2021)

 Вот живешь себе, живешь и вдруг узнаешь что-то очень неожиданное. Причем такое,
что для французов является обыденной вещью. И думаешь: как же так, выходит, жизнь
прошла мимо?
Приходится утешать себя тем, что французы не умеют варить правильный украинский
борщ.
Камамбер местного изготовления продавался и раньше, только был он в картонных
коробочках или на развес. 
Когда появился в продаже вот этот привет из Франции, я мимолетно удивилась, что
коробочка деревянная, но подумала, мало ли как дизайнеры извращаются.
А оказывается это не просто так!
Случайно в интернете увидела совет от шефа-француза, что делать с этим сыром в
деревянной коробочке.  

 Вынуть сыр из коробочки и перевернуть наоборот
 Вложить в коробочку и раскрыть пергамент. Сделать надрез и вставить веточку розмарина.
Во второй надрез вставить дольку чеснока. На мой вкус можно взять больше чеснока и сделать
еще 2-3 надреза.
 Поставить в разогретую духовку 200 градусов на 20 минут
 А потом намазывать на хлеб, запивать вином и урчать от удовольствия!
 
 

 
TopList