Шикарный салат для жаркого климата. Заходит "на ура".
Не понимаю, зачем туда пихают салатные листья - они не имеют вкуса. Лично я их терпеть
не могу. По моему разумению, у продуктов должен быть вкус, а иначе это силос.
Салат режется и заправляется "на глаз".
Ингредиенты на 3-4 порции: огурец, помидор или несколько помидорок шерри, половинка
мясистого
перца гамба, лук, сыр фета или брынза, маслины.
(на фото большая луковица, ее всю не надо. Отрезать по вкусу)
|
Заправлять оливковым или другим растительным маслом, соком лимона или уксусом.
Поперчить, посыпать сухим базиликом. В салате сыр и маслины уже соленые, поэтому
можно не солить, ну или посолить совсем немного.
На фото салат еще не заправлен и не перемешан. |