Берем маленькие перчики, крем-чиз, укроп и чеснок. Еще понадобится сахар, соль, уксус и кипяток. |
|
Перчики нужно почистить - выбрать серединку с семенами и оторвать хвостик. Впрочем, хвостик
можно не отрывать - кому как нравится. |
|
Перчики и крышечки от них сложить в посудину и залить маринадом.
В чашке я смешала 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку сахара, налила кипяток и размешала
до растворения. Добавила примерно 100 мл уксуса.
Этим маринадом залила перцы. Немного не хватило, долила кипятком, чтобы покрыло.
В этом маринаде перцы стоят до остывания. |
|
Делаем начинку. Крем-чиз довольно густой, я разбавила его лабане, но можно и сметаной.
Вместо крем-чиз можно взять творог и тоже смешать со сметаной. Добавила мелко нарезанный укроп и чеснок, все хорошо перемешала вилкой. На фото очень большая чашка, почти миска. |
|
Теперь нужно наполнить перчики смесью. |
|
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|