У хорошей хозяйки довольны и обласканы и члены семьи и забредшие гости. |
![](IMG_7134.jpg) |
Ольга и кошка Алиса. |
![](IMG_7136.jpg) |
Я тут не просто так, я характер имею! - сказала Алиса и повернулась жопом. |
![](IMG_7138.jpg) |
При входе в дом гостям предлагается ознакомиться с плакатом, на котором
написаны обязательные правила поведения
. |
![](IMG_1726.jpg) |
|
![](IMG_1726a.jpg) |
А теперь процесс приготовления походных блинчиков с начинкой.
Сначала поджарить грибы с луком на растительном масле. |
![](IMG_7119.jpg) |
Заболтать яйца с мукой и молоком (количество "на глаз"). |
![](IMG_7120.jpg) |
|
![](IMG_7125.jpg) |
Загустить болтушкой грибы. Перемешать. |
![](IMG_7127.jpg) |
Взять готовые блинчики или испечь. |
![](IMG_7126.jpg) |
Завернуть в каждый блинчик начинку. |
![](IMG_7129.jpg) |
А потом еще завернуть в кусок фольги. Идеально для похода - можно смело кинуть
на мангал или положить в костер, чтобы слопать теплыми. |
![](IMG_7131.jpg) |
Сливовый пирог. Обалденно вкусно!
Растереть 3 яйца со стаканом сахара, добавить баночку сметаны 27 %, перемешать.
Туда же отправить пачку (250 г) отмякшего масла, опять перемешать.
Добавить маленькую пачку муки "Осем" (350 г) или обычную муку плюс соду.
Опять перемешать и вылить в форму 30х30 см (форму предварительно смазать
бумажкой из-под сливочного масла).
Утопить в тесте половинки слив, сверху присыпать сахаром и выпекать в духовке
при 175 градусах.
Сливы для пирога предварительно почистить и вымочить в бренди. Остатки слив
плюс еще чего-нибудь, что завалялось бесхозное, сложить в отдельную форму и
тоже запечь в духовке. |
![](IMG_7139.jpg) |
|
![](IMG_7154.jpg) |
|