Винодельня ADIR (май 2015)
Симпатичная винодельня, они кроме вина, делают сыры и йогурты.
Только логотип им делал какой-то козел, прибила бы при встрече.
Ну, с чувством стиля у них тоже напряг, иначе не уделали бы такой фонтан
а-ля антик перед современным зданием.
При входе стена увешана дипломами.
Это называется "двойная золотая медаль" - ни за что бы не догадалась :)
Фильм смотреть мы с Ритой не пошли, а подробно обследовали чем
торгуют.
 
 
 
 
Рите демонстрируют какой-то продвинутый штопор, который заодно
взбалтывает вино.
Блин, почему я считала, что вино нельзя взбалтывать, и наливать нужно
так, чтобы осадок остался на дне?
Это что, параллельная реальность?
А это демонстрация декантера. Такая ценная весчь, короче, если вам
налили вино просто так, то, значит, держат за лоха. Требуйте декантер!
Посредством декантера вино насыщается воздухом, и сильнее раскрывается
букет.
- Хватит уже меня фотографировать! - это Рита постоянно пытается
призвать меня к порядку.
Вино у них хорошее, сыр (козий) вкусный - все это мы попробовали,
декантер испытали, поэтому с чистой совестью даю телефон: 04-6991039.
Однако, добавлю ложку дегтя в бочку с медом: в субботу они закрыты,
бо блюдут шабат и кошерность.
 

 
TopList