Этот рецепт я знаю почти как себя помню. Фаршировать вареные яйца можно чем угодно. Мне нравится такой вариант. Ингредиенты: десяток яиц,
большая луковица,
зеленый лук,
растительное масло, майонез, черный перец.
Яйца отварить вкрутую |
 |
На растительном масле обжарить лук до карамелизации, но не спалить. |
 |
Яйца охладить и разрезать пополам.Желтки собрать в миске |
 |
Нарезать мелко зеленый лук |
 |
Сначала вилкой размять желтки, потом добавить жареный лук, зеленый лук, майонез и поперчить.
Солить не надо, в майонезе есть соль. Все размешать в однородную массу |
 |
Нафаршировать чайной ложечкой половинки яиц. Если при разрезании какое-то яйцо порвалось - ничего страшного, масса для фарширования все склеит. |
 |
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|