Чтобы сделать праздник незабываемым, поразите своих гостей экзотическим
блюдом.
*СТРАУСИНОЕ
ЯЙЦО*
Я пробовала страусиное яйцо и могу утверждать, что по вкусу практически
не отличается от куриного, только оно очень большое - из половины
содержимого был приготовлен омлет на
5 человек.
Нужно
взять (примерно) 15 куриных яиц и отделить белок от желтка. Далее все желтки
нужно залить в воздушный шарик или презерватив (перед этим его нужно помыть и вывернуть), закрутить в виде шара и сварить.
Остудить желток и освободить от шарика.
Теперь во второй шарик (презерватив) залить белки и осторожно запихать туда
же сваренный
желток.
У второго шарика срезать ободок, а то желток не пролезет.
Варить примерно 15 минут.
Подавать с майонезом и зеленью.
Если
у вас широкая душа, то можно сделать ЯЙЦО
ДИНОЗАВРА - просто куриных яиц потребуется намного больше.
А еще можно просто залить яйца в шарик/презерватив, не разделяя. Получится вообще полная
экзотика. Можно рассказать, что это яйцо инопланетянина :)
|