Около войны

 

Утренние обстрелы я благополучно проспала, мне о них потом рассказали.
Вечером ходила прогуляться, потому что отсидела у компьютера весь организм. На улицах народа практически нет, машины ездят, но меньше, чем обычно. Под обстрел не попала, но видела, как сбивают ракеты над Хацерим.

Вчера заезжала подруга. Я с нее тащусь: она баба запасливая и предусмотрительная, причем в очень неожиданных аспектах. Вот и сейчас она возит в машине подстилку, чтобы при случае тревоги не плюхаться куда придется, буде тревога застигнет вдалеке от укрытия, а сначала культурно подстелить подстилочку и красиво на ней посидеть.

По дороге ко мне ее накрыла тревога; подруга, как завещано службой тыла, остановила машину и побежала прятаться к какой-то торчащей фигне. Расстелив подстилку и не разлегшись, а рассевшись, она решила почитать, что же на этой фигне написано?
А на фигне было написано "ПазГаз" - тут подруга рванула подальше и потом жаловалась, что больше ничего не торчало, чтобы присесть рядом.

А другая подруга купила на всю семью какие-то навороченные пижамы, потому что неудобняк выскакивать на лестничную клетку в чем попало.

Ребенка на выходные отпустили домой, так оказалось, что мы с ним параллельно снимаем на видео обстрелы каждый из своего окна.

А Миша поехал на работу в ночную смену, потому что работает на оборонном, как выяснилось, предприятии. Его завод выпускает туалетную бумагу, и при поступлении на работу Мише подсунули подписать бумагу, что обязуется в случае военных действий неукоснительно являться на работу.
Война войной, а страна не должна усраться! 
Вот такой у нас дурдом.


 

 
 
 
TopList