Салат из печени трески (октябрь 2014)
Замечательный салатик - вкусный, сытный и быстрый в приготовлении.
Более того, я очень удивлюсь, если найдется кто-то, кто его не готовил
или не пробовал. Хотя, всякое бывает :)
Итак, для тех, кто до сих пор в танке!
Ингредиенты:
баночка печени трески в масле,
баночка 250 мл зернистого творога,
два яйца - сварить,
средняя луковица.
Печень трески открыть, масло слить, печень размять вилкой.
Яйца почистить и нарезать вдоль и поперек.
Если приборчика нет, можно тоже размять вилкой.
Выложить творог. Если нет зернистого, то можно обыкновенный, только
немного развести сметаной.
Мелким кубиком нарезать луковицу.
Все смешать. Можно мазать на хлеб или на крекеры.
Приятного аппетита!
 

 
TopList